Эвелина Блёданс: «Ко мне стали клеиться парни на улицах. Сильно!»

26-06-2019, 11:10 \\ Шоу-бизнес

«Бальзаковский возраст» или новые ощущения от 50-летней ведущей.

Недавно Эвелина Блёданс похвасталась в сети о том, что на неё заглядываются молодые люди. Огромный пост со своими впечатлениями ведущая написала под интригующей фотографией. На ней Блёданс была обмотана в полотенце, которое еле-еле прикрывало роскошную грудь.

«Ко мне стали клеиться парни на улицах! Сильно! Прям машины останавливаются…Прям на улицах подходят знакомиться. Девочки без пары - все в Кисловодск! Здесь видимо что-то особенное в воздухе! Или этого оттого, что я обычно одна по улицам не хожу?! Или потому, что вообще перестала краситься?! Или по-тому что Кисловодск?! Я думала все эти активности остались в далеком прошлом- когда я по улице не могла пройти, из-за сигналов машин и зазываний со всех сторон. Но, тогда я любила яркое обтягивающее, а сейчас-то в кепочка и очках...Не так как на этом фото на своем балкончике. Как у вас с этим делом? И как реагируете? Мне приходится говорить, что сейчас грозный муж прийдёт или просто игнорить. Ну, боюсь я уличных знакомств», - написала Блёданс. Подписчицы заметили, что Эвелина была в восторге от мужского внимания, которого ей явно не хватает.

А многие предположили, что женщина специально поехала туда, чтобы встретить свою любовь. Как стало известно в конце 2017 года, Блёданс развелась со своим супругом, оставшись на руках с «особенным» сыном. В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», ведущая сказала, что ещё наедятся на любовь и открыта для отношений. Кто знает, может поездка в Кисловодск окажется судьбоносной для Эвелины.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ