Астрология обольщения не помогает! Муж Володиной пошёл налево

26-06-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Пользователи уверены, что Володина тщательно скрывает раздор в семье, публикуя постановочные фотографии.

Телеведущая передачи «Давай поженимся!» Василиса Володина стала одной из самых обсуждаемых в шоу-бизнесе. Во-первых, многих привлекают яркие посты в Instagram – люди хотят найти важную информацию для себя, Василиса человек публичный и в её предсказания верят многие. Во-вторых, личная жизнь телеведущей по версии пользователей – полная иллюзия. Фотографии на странице Василисы выглядят постановочными и, глядя на них, складывается впечатление, что статус супругов плавно перекачивал в рабочие отношения и астрология обольщения уже не помогает.

Не так давно ходили слухи, что муж Володиной был замечен с неизвестной красоткой модельной внешности. Вполне возможно, что супруг Василисы был замечен с новой пассией и является папой выходного дня. На странице дочери также мало семейных публикаций, особенно в последнее время. Дочь публикует фото с родителями с фотосессии, либо с каких-то важных событий. Все указывает на то, что пара не живет вместе.

Пользователи оставляют каверзные комментарии в социальной сети Василисы: «Василиса это правда, что вы расстались?», «Муж Володиной пошел налево и это давно известный факт».

На сколько известно Сергей Володин до знакомства с Василисой работал в сфере логистики. После свадьбы муж стал директором своей жены и вести её деловой график. Возможно, по причине того, что пара проводила время вместе не только дома, но и на работе отношения сошли на нет и пара потеряла семейный статус.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ