Незаслуженная мать года: фанаты ополчились против Юлии Ковальчук

26-06-2019, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Некоторые поклонники с удивлением узнали, что у певицы вообще есть ребенок. Поэтому премию за материнство сочли неуместной: «Сами себе награды штампуют».

25 июня состоялась премия «Мама года», которую организовал журнал MODA topical. Одну из заветных статуэток получила 36-летняя певица Юлия Ковальчук. Своей радостью звездная мама поделилась в своем Инстаграме, признав, что ей очень приятно.

Однако фанаты не разделили счастливый миг вместе с Ковальчук. Они ополчились против певицы. По мнению многих подписчиков, Юлия стала незаслуженной матерью года.

Свою точку зрения они аргументировали тем, что о жизни годовалой дочери Ковальчук и Чумакова ничего неизвестно. Родителями звездная пара стала еще в октябре 2017 году. Девочку назвали Амелией.

Но за весь период материнства в блоге певицы сложно найти хоть какое-то упоминание о дочери или фото с ней. Фанаты недоумевают, по какому критерию проводился отбор в номинацию. Ведь в Инстаграме Ковальчук сплошные рабочие кадры, фото со съемок ТВ-программ, встречи с друзьями.

Вероятно, в это время певица оставляет дочь с няней. Поэтому пользователи Сети и ополчились. Они считают, что быть «мамой года» легко, когда тебе все помогают.

«Интересно, как и за какие заслуги вы умудрились стать Мамой года?... Быть мамой реально тяжелый труд и необыкновенное счастье. Так пусть же мамой года станет та мама, которая без нянек и служанок занимается своими детьми, развивает их, водит на секции и кружки, выкраивает на это деньги из скромного семейного бюджета», «А что у нее есть дети????», «А что такого удивительного Вы сделали, раз получили такую премию?», - писали раздраженные подписчики Ковальчук, обвиняя ее в том, что награду она получила незаслуженно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ