Копыта размяли? Бузова унизила подруг, принудив растирать ее ступни

25-06-2019, 02:54 \\ Шоу-бизнес

Это видно в сторис певицы. Ольга вела себя так, будто она подруг за людей не считает, буквально вынуждая девушку на массаж своих ног.

Все давно привыкли к тому, что Ольга Бузова – по жизни человек, обреченный на одиночество. У эпатажной певицы практически нет подруг, лишь конкуренты и завистники. Но несмотря на это, за ней неизменно следуют две лучшие подруги, как говорит сама Ольга. Это Яна Акру и Ольга Десятовская.

И вроде такая дружба, светлая и чистая, не обремененная завистью и другими «грязными» чувствами, однако сторис, которую певица выложила в своей социальной сети несколько ошарашила фолловеров. На ней видно, как одна из подруг телеведущей разминает ей ступни и судя по ее выражению лица, ей это не особо то и приятно.

Это зрелище слегка обескураживает, ведь подобным поведением она показывает не только неуважение, но и в некоторой степени унижение девушки. Что уже ставит под вопрос «безоблачную» дружбу между девушками. Ведь Бузова практически унизила подруг, принудив растирать ее ступни.

Стоит подробнее рассмотреть личность подруг Ольги.

Яна Акру известна пользователям Instagram как фотомодель и светская львица. Свою известность девушка получила после дружбы с Ольгой. В 2013-2014 годах у них был совместный бизнес — магазин дизайнерской одежды. Тогда идея не возымела успеха, зато спустя несколько лет Акру стала работать в магазине фирменной и брендовой одежды Бузовой.

Своей лучшей подругой Бузова называет и Ольгу Десятовскую. За 14 лет девушки разделили друг с другом много радости и невзгод, помогали друг другу и всегда были рядом. Сейчас они часто путешествуют вместе. Десятовская работает арт-директором в агентстве по организации мероприятий. Также она является соавтором видеоблога о походах в рестораны. У Ольги есть сын, который в этом году пошёл в первый класс.

Получается, обе девушки своей популярностью и успешностью обязаны именно Бузовой. Поэтому вполне вероятно, что их дружба с Олей – это всего лишь продуманный способ пропиариться за ее счет. А «копыта» размять – это не такая уж и высокая плата за успех и известность.

Если это действительно так, тогда становится ясно, почему девушки терпят такое «свинское» отношение Бузовой к себе, потакая всем ее прихотям и капризам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ