Обман длиной в 13 лет! Том Круз оказался не отцом своей дочери

22-06-2019, 13:02 \\ Шоу-бизнес

Стоит ли верить Кэти Холмс, ведь Сури очень похожа на папу?

Сегодня мир взбудоражила очередная голливудская сенсация - обман длиной в 13 лет - Том Круз оказался не отцом своей дочери Сури.

Объявила об этом девочке Кэти самолично. И не где-нибудь, а на вечеринке по случаю ее 13-летия. Что за жестокая мать? Однако, по словам инсайдеров, ей просто пришлось поступить подобным образом. Сури весь день ждала, что к ней с поздравлениями приедет отец, и когда в конце праздника он так и не появился — у ребенка случилась настоящая истерика. Холмс не смогла на это смотреть спокойно, и сказала дочери, что Круз не объявился потому, что она не его «биологический» ребенок.

Слова матери повергли девочку в шок. Она тут-же потребовала открыть имя ее настоящего родителя, но Кэти отказалась это делать. На что Сури отреагировала еще хуже — она перестала разговаривать с родными и заперлась в своей комнате.

Напомним, девочка появилась на свет за полгода до того, как Кэти и Том решили пожениться. Круз был безумно рад рождению ребенка, но после развода с Холмс прекратил с дочкой всякое общение. Более 6 лет он не посещал и не звонил ей. Возможно, Холмс пошла на эту ложь, чтобы уберечь ранимую психику подростка. Ведь понимать, что отец в тебе не нуждается в таком возрасте - это настоящая травма. Стоит отметить, ярые поклонники усомнились в том, что Круз не родной папа Сури, уж слишком малышка на него похожа.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ