Мстит за измены? Бородина нарочно доводит мужа до скандала

20-06-2019, 12:30 \\ Шоу-бизнес

Обиженный Омаров побежал жаловаться на нее подписчикам.

Хотя супружеской чете Бородина-Омаров удалась в прошлом избежать развода, отношения пары, похоже, успели дать трещину. Вчера, романтические записи под фото на странице Курбана, сменились на строки из песни «Девочка-война», которые он явно посвятил своей суженной.

«Ты же девочка-палач», - обиженно написал бизнесмен в Instagram.

Поводом для подобных заявлений могла стать ссора с Ксенией на дне рождения ее старшей дочери Маруси. Ольга Орлова, коллега по цеху Бородиной, даже умудрилась (случайно ли?) «засветить» отрывок их скандала на видео, которое позже опубликовала на YouTube.

Судя по записи, Бородина вела себя агрессивно: дергала мужа за руку и что-то невнятно кричала. Омаров сохранял видимое спокойствие, мирно принимая ругательства жены. Возможно, Ксения позволяет себе так обходиться с мужем потому, что не может простить ему прошлых обид. Она, похоже, мстит Курбану за измены и нарочно доводит мужа до скандала, чтобы выплеснуть на него весь скопившийся негатив.

Все, что остается бизнесмену - это терпеть выходки Бородиной, чтобы окончательно не разрушить шаткие отношения с супругой. Единственная отдушина Омарова — это его подписчики: они и поймут, и поддержат, и совет дельный дадут. Вот только, в таком деле не стоит надеяться на посторонних людей. Лучше поговорить с женой тет-а-тет — без лишних ушей и любопытных глаз.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ