Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова

18-06-2019, 14:48 \\ Шоу-бизнес

Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за шоу, которое он устроил из болезни отца. Бывшая участница «Дома-2» не одобрила такой пиар-ход звездного родственника и привела в пример историю немецкого гонщика. 

 
По словам модели, раньше пиаром за счет пострадавших звезд занимались представители жёлтой прессы. Журналисты любыми способами пробирались в больничные палаты знаменитостей, чтобы сделать их снимки. В данном случае, как считает Водонаева, все сделал Алибасов-младший. 
Модель отметила, что Бари Алибасов воспитал достойную замену, поскольку сам всегда был специалистом по пиару. Звездный сын выносил на публику каждый шаг продюсера, ведя таким образом прямую трансляцию из его палаты. 
Экс-участница телестройки вспомнила о случае с гонщиком-немцем Михаэлем Шумахером, который в 2013 году получил множество травм на горнолыжном курорте. Родственники спортсмена берегли состояние мужчины, в связи с чем не обнародовали никакой информации и, тем более, снимков больного. 
Также Водонаева упомянула историю с пропавшим котом Бари Алибасова, который нашелся столь неожиданным образом. Модель уверенна, что история с болезнью Бари Алибасова еще не закончена, и вскоре продюсер появится на экранах телевидения со своей историей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ