Драки, маты и притворство. Бородина и Омаров скрывают грядущий развод

18-06-2019, 15:07 \\ Шоу-бизнес

Тея после расставания, вероятно, останется с отцом, а Марусю продолжит воспитывать ведущая.

Ксения Бородина и Курбан Омаров на просторах социальных сетей делают все для того, чтобы их брак и семейные отношения казались идеальными. Пока все наслаждаются их совместными признаниями в любви, в сети оказался снятый случайно Ольгой Орловой, соведущей Ксении по «Дому-2», ролик, в котором пара в грубой форме выясняет отношения. Все это подкрепляется «двухэтажными» матами и доходит едва ли не до драки.

Сняла Орлова видео на недавней вечеринке в честь дня рождения старшей дочери Бородиной Маруси. Согласно слухам в сети, Омаров на большей части мероприятия отсутствовал, что видимо и спровоцировало ссору между супругами. Ксения через нецензурную ругань говорит о том, что два месяца занималась подготовкой праздника, потому уход Курбана воспринимает «в штыки». Такое поведение говорит об одном - Бородина и Омаров скрывают грядущий развод. Притворство, которым окутаны их отношения, подталкивает пару к расставанию.

В прошлом ведущая и бизнесмен уже были на грани расставания. Тогда Бородина признавалась, что узнала о его изменах, потому и хотела расстаться. Однако до дела так и не дошло и пара смогла сохранить отношения. По всей видимости, ситуация сильно не изменилась, однако ведущая «Дома-2» пытается тщательно маскировать свое недовольство мужем, выкладывая «ванильные» публикации в сеть, однако настоящее положение вещей, как нетрудно было догадаться, оказалось куда плачевнее.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ