Шишкова №2: Полина Гагарина рискует довести себя до анорексии

18-06-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Похоже, у певицы развился комплекс.

Победительница проекта «Фабрика звезд-2» Полина Гагарина поделилась свежими кадрами со своей тренировки в stories на своем аккаунте в Instagram. Молодая певица демонстрирует процесс приседаний с гантелями, бега под изнуряющим солнцем и прочих упражнений.

Сразу бросается в глаза фигура Полины, в частности, торчащие ребра, костлявые лечи, исхудавшие ноги и руки-плеточки. Причем сама певица выглядит невероятно уставшей и явно переутомленной. К чему изводить себя, если фигура уже превратилась из стройной в худую? Шишкова №2? Очевидно, что в погоне за «идеалами красоты» Полина рискует довести себя до анорексии, как это уже сделала Алена.  

Но вполне вероятно и то, что Гагариной движет не следование моде, а сформировавшийся комплекс полноты. Ранее девушка никогда не страдала от лишнего веса, но после первой беременности признавалась, что ее «разнесло» до 80 кг. Похоже, что внезапно появившиеся объемы напугали певицу, и страх перед повторением ситуации заставляет ее выжимать из себя все соки.

Фанаты уже неоднократно предупреждали Гагарину об ее излишнем усердии в вопросе похудения. Судя по всему, искренние советы окружающих ее людей уже не волнуют певицу, а это, в свою очередь, уже недобрый знак. Остается только надеяться на то, что Полина не доведет себя до болезненного состояния, когда обратить процесс будет уже намного сложней.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ