Брак «по залету»? Орлова готовится к свадьбе с Кадони - сеть

19-06-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Обнимания, флирт и тесное общение не прошли даром. Беременность Ольги - правда, ведь она уже подбирает себе свадебный наряд и скоро станет женой Влада, уверены её поклонники.

Известная телеведущая проекта «Дом-2» старается не афишировать свою личную жизнь, но она уже успела намекнуть, что в ее жизни все же присутствует мужское плечо. Как оказалось, углубляться в поиски даже не понадобилось, а избранника Орловой любопытные поклонники рассекретили сразу. Как считают в сети, возлюбленным Ольги является ее соведущий Влад Кадони и уже достаточно давно.

На сегодняшний день можно представить еще один факт, который указывает на то, что девушку и черного мага связывает далеко не только дружба и работа. На своей страничке в соцсети Instagram Орлова опубликовала видеозапись, на которой демонстрирует свадебные платье и, видимо, свои.

«Мне пора замуж», говорит счастливая Ольга.

Любовного комментария от Кадони долго ждать не пришлось. Он написал, что во втором платье Ольга пойдет с ним в ЗАГС.

Похоже, возлюбленные совершенно не скрывают своих отношений. Постоянный флирт на экране, нежные объятия, Влад носит Ольгу на руках прямо во время эфира, постоянные комментарии, которые явно не перепутаешь с дружескими, сама Ольга официально не опровергает слухи, но и молчит о подтверждении романа. Сама ведущая полностью отвечает взаимностью на все заигрывания Влада и не пытается его отвадить.

Кроме того, недавно Ольгу заподозрили в беременности – у Орловой заметно округлился животик, она немного пополнела, изменилась форма груди, которая также стала больше, а «обжорство» Ольги не дает ей покоя.

Теперь еще и прямолинейный намеки на готовность к свадьбе. Похоже, Ольга на самом деле находится в интересном положении. Сейчас многие читатели все же интересуются, а сам ли Влад сам пришел к такому решению или брак «по залету»? В принципе, не важно, главное догадки общественности подтвердятся, если все-таки именно Кадони поведет под венец Орлову.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ