На природе будет пьянствовать! Проскурякова выгнала Николаева из дома

18-06-2019, 07:37 \\ Шоу-бизнес

Так считают фанаты. Юлия с дочкой вдвоем отлично проводят время в доме Игоря, а он сам сидит в неопределенной местности в компании друзей и виски. «Теперь и на порог не пустит!» - негодуют хейтеры.

Ранее стало известно о многочисленных конфликтах в семье Проскуряковой и Николаева. Композитор выкрал у жены дочь и скрывался с ней в Юрмале. На данный момент Ника находится с мамой, а вот мужчина, видимо, оказался в не очень выгодном положении.

Проскурякова выгнала Николаева из дома – к этому выводу пришли подписчики, проанализировав жизнь пары с помощью Instagram. Юлия замечательно проводит время с дочкой в доме композитора, чего не скажешь о нем самом. На новом снимке Игорь позирует в компании друзей в неопределенной местности, а вечер «скрашивает» бутылочка виски. По обросшему виду Николаева легко можно предположить, что он не первые сутки находится вне цивилизации. На месте Проскуряковой любая бы не стерпела подобного отношения к себе. «Хорошо, что она с ним попрощалась», - констатируют хейтеры. Теперь на природе будет пьянствовать!

Скорее всего, Юлия просто не может простить Игоря за кражу дочери. Трудно представить, что пришлось пережить женщине в момент, когда у нее забрали самое дорогое. Видимо, теперь Николаев еще долго будет добиваться встреч с ребенком.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ