Смотреть страшно! Шишкова довела себя до второй стадии анорексии

18-06-2019, 05:25 \\ Шоу-бизнес

Это видно на фото. Господи, помоги ей выжить и спасти себя! - начинают паниковать ее поклонники.

Что бы не делала Алена Шишкова, она неминуемо привлекает к себе внимание общественности.

И даже вполне безобидное и даже полезное занятие, такое как спортивные тренировки, вызвало у фанатов модели негодование и беспокойство. А все дело в том, что Алена продолжает стремительно терять вес. И даже сейчас, когда у девушки нет ли лишнего грамма, она по-прежнему продолжает изнурять свой организм тренировками и диетами.

На расспросы поклонников о том, зачем же девушке худеть, Шишкова неизменно отвечает, что всего лишь поддерживает уже имеющуюся фигуру в норме, а диет для нее не существует. Однако внешний вид модели говорит сам за себя.

Модель на последних снимках выглядит крайне худощаво. Руки-веточки, а ноги-палочки – именно это приходит на ум, когда начинаешь рассматривать некогда прекрасную модель. Но глядя на то, что с собой сотворила Алена, становится смотреть страшно. А фото, которое выложила модель в последний раз, и вовсе повергло в шок поклонников. На нем Алена предстала в платье, демонстрируя экстремально худые ноги.

Всего существует четыре стадии анорексии, Алена довела себя до второй, пройдя половину пути.

Существует большая вероятность того, что навязчивая мысль Шишковой о похудении – это анорексия. Алену уже на первый раз заподозрили в подобном заболевании. Но в этот раз все зашло слишком далеко.

Как показывают данные, многие люди недовольны своей внешностью и Алена не исключение. Как правило, данный недуг провоцируется проблемами, связанными с психикой. В наше время он считается довольно распространенным. Люди, которые имеют данное заболевание, добиваются снижения веса посредством очистительных процедур или изматывающих диет. Сама анорексия поддается лечению с большим трудом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ