Кадык на «слоновьей» шее – «Мужиковатую» Бузову уже не спасает фотошоп

18-06-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Располневшая Оля неудачно замазала второй подбородок, сильно уменьшив лицо.

Ольга Бузова была приглашена на свадебную церемонию друзей в Верону. Уже несколько дней поп-дива делится кадрами роскошной развлекательной программы из Италии, которую организовали для гостей молодожены. Вчера в элитном особняке прошла вечеринка Total White, на которую Бузова выбрала черное облегающее платье «чтобы не выделяться». Ее наряд хотя и смотрелся нелепо на «белой» вечеринке, но очень гармонично сливался с ночными просторами.

Ольга опубликовала несколько фотографий, на которых томно позирует на открытой веранде. Она очень старалась красиво получиться на фото, однако звезду подвело собственное тело, а точнее лишний вес и непропорциональная полнота. Видимо, пытаясь замаскировать второй подбородок телезвезда лишь неудачно нарисовала себе кадык на «слоновьей» шее. Эпичный «провал» под головой звезды выглядит так реалистично, что результат неудачной обработки и аномально выпирающий хрящ довольно сложно различить, а сама шея выглядит некрасиво широкой, совершенно не сочетаясь с «насаженной» на нее маленькой головкой. На кадрах отчетливо виден приличный животик располневшей звезды, которого она очень стесняется. А отсутствие бюста и даже бюстгальтера сделало ее очень похожей на парня - «мужиковатую» Бузову уже не спасает фотошоп.

Сама Оля после дегустации элитных вин и развлечения на алкогольной вечеринке, видимо, была очень довольна собой и настолько увлеклась размышлениями о завтрашнем дне и будущем, что даже не заметила у себя лишний «орган» на фото и всю нелепость своего вида.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ