Алена родила, а воспитывать Насте? Тимати намерен сделать из Решетовой мачеху для Алисы

17-06-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Похоже, рэпер собирается строить полноценную семью.

 Семейство популярного хип-хоп-исполнителя Тимати никак не может остаться без внимания общественности. На этот раз певец опубликовал пост на своем аккаунте в Instagram, в котором сделал очевидный намек на знакомство дочери со своей возлюбленной Анастасией Решетовой.  

Все сообщение Тимати состоит лишь из трех символов, первый из которых может трактоваться как приветствие, то есть знакомство. Второй – без сомнений бутылочка с соской для грудных детей, и третий – ребенок примерно 5-7 лет, как раз возраста Алисы. На фото в посту, к слову, запечатлены сами Тимати и Алиса, при этом большие пальцы девочки находятся во рту у нее и ее отца, что также означает скорое пополнение в семье. Судя по всему, рэпер намерен сделать из Решетовой мачеху для своей дочери, воспитанием которой пока занимается его мать Симона Юнусова. Неужели в Тимати проснулись отцовские чувства, и он настроен на создание полноценной семьи? По всей видимости, если певец всерьез озаботится этим вопросом, то получится, что его экс-возлюбленная Алена Шишкова родила Алису, а воспитывать девочку придется Насте.

 Так или иначе, такое решение рэпера может приковать еще больше внимания к его жизни. Ведь вряд ли Симона, которая так привыкла к воспитанию Алисы и к тому же не признает Решетову, отдаст девочку в семью сына без скандала.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ