Дошло до рукоприкладства? Под глазом Проскуряковой появился синяк

17-06-2019, 10:30 \\ Шоу-бизнес

«Схлопотала» за дочь, или просто неудачно лег свет?

«Страсти» в семье Николаева и Проскуряковой не перестают утихать, а слухи о разрыве звездной пары подкрепляются новыми фактами. Так, Игорь и Юлия в очередной раз решили провести свободное время отдельно. Сначала отец забрал маленькую дочерь Веронику в Юрмалу, а когда в Латвию прибыла мать девочки, он поспешно ретировался во Вьетнам, не удосужившись провести с супругой даже пару дней. Из-за этого пользователи сети Интернет стали подозревать, что семейство начало «войну» за маленькую наследницу, ведь в случае возможного разрыва им придется сделать сложный выбор – с кем оставить жить любимого ребенка.

Судя по недавним Stories Проскуряковой в социальной сети Instagram, в паре действительно происходит что-то неладное. Неожиданно под ее глазом появился синяк, которого раньше там и в помине не было. С одной стороны, след на коже мог появиться из-за плохого источника света, но отбрасывать самые «страшные» версии все равно нельзя. Неужели в борьбе за дочь дело дошло до рукоприкладства?

Действительно, лицо Проскуряковой визуально изменилось. Кроме темно-синего пятна, оно выглядит более уставшим, чем обычно. Похоже, постоянные разногласия и непонимание со стороны мужа сделали свое дело. Одна радость – маленькая Вероника, которая постоянно радует маму своими способностями.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ