Ну сколько можно? Уставшему Сергею Пынзарю надоело «пахать» на пластику ненасытной Даши

23-05-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Об этом говорит изнеможенный вид Сергея. Жена не может остановиться в совершенствовании себя, а это может выйти ему боком.

Многие уже долгое время наблюдают за парой Сергея и Дарьи Пынзарь. Супруги часто вызывает восхищение у пользователей тем, что уже много лет вместе, воспитывают детей, да еще и поддерживают романтику в отношениях. Сейчас семья проживает в Турции, занимается семейным бизнесом. Правда, работой в большей степени занимается Сергей, а Дарья предпочитает уделять больше времени себе.

Недавно Пынзарь поделился в социальной сети Instagram историями, на которых отчетливо видно, что у него довольно замученный вид. На лице Сергея видны морщины, мешки и синяки под глазами. Тем временем Дарья в очередной раз делится снимками, на которых она проводит время на отдыхе. Вероятно, Сергею надоело «пахать» на пластические операции ненасытной жены, и он больше не может скрывать свою усталость. Как известно, Дарья любительница совершенствования внешности, и никто не знает, когда же она наконец придет к идеалу. Поэтому непонятно, сколько это может продолжаться и как долго Сергею придется зарабатывать на новые операции любимой женщины. Возможно, Дарья заметит состояние мужа и поможет ему в работе, пока усталость не оказала серьезные последствия.

В тех же Stories Сергей рассказал, что у него за пятна на лице. Оказалось, что Пынзарь сгорел под солнечными лучами, когда играл в волейбол, а когда появились ожоги, он их повредил. Своим рассказом Сергей опроверг мнение многих поклонников, которые считали, что он болен витилиго.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ