Определился с выбором? Андрей Аршавин может завести новую девушку

23-05-2019, 04:40 \\ Шоу-бизнес

В социальных сетях футболиста фигурирует всего одна девушка по имени Анна, подписчики предположили, что он в тайных отношениях с ней.

Поклонники спортсмена заметили в подписках Андрея Аршавина в его профиле только одну девушку по имени Анна, профиль которой скрыт. Вероятнее всего, она новая любовница знаменитого футболиста, о которой пока никто не догадывается. В том числе и бывшая супруга Юлия Барановская, которая осваивает новые профессии на одной из выставок.

Ранее ходили слухи, что Барановская и Аршавин могут снова сойтись, однако, это все так и осталось слухами. Складывается такое впечатление, что Андрею совсем нет дела до бывшей жены и троих детей. Так как в прошлом месяце футболиста заметили в заведении, где он в компании двух молодых девушек курит кальян и весело проводит с ними время.

Сейчас его подписчики предположили, что он наконец определился с выбором избранницы. И таинственная девушка в его подписках и есть его новая девушка. Но видимо, футболист не хочет пока что афишировать свои отношения, чтобы избежать распространения слухов.

Или же просто боится снова попасть в брак, так предыдущие совсем не увенчались успехом, сначала Барановская заявила, что футболист изнасиловал ее и бил ее. А потом Алиса Аршавина, которая притворялась майором ФСБ, чтобы уличить своего супруга в изменах. Последний раз Аршавин пробыл в браке всего 3 года, и в январе 2019 года Алиса сообщила, что они давно развелись.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ