«Это полное дно». Пластика Дарьи Пынзарь могла «разорить» семейный бюджет - Сеть

21-05-2019, 15:02 \\ Шоу-бизнес

Фанаты пары уверены, что глава семьи начал рекламировать кальяны из-за острой нужды в деньгах.

Несколько недель назад экс-участница «Дома-2» Дарья Черных (в замужестве - Пынзарь) осуществила свою давнюю мечту – приобрела идеальный овал лица, без обвисших щек и второго подбородка. Даша уже опубликовала фото после снятия фиксирующей повязки, и ее улучшенное лицо впечатляет красотой, правда, не исключено, что вместе с овалом лица Пынзарь изменила нос, добавила скулы и подбородок.

При этом звёздная семья не сообщает о том, во сколько им обошлось это преображение, однако по то тому, что глава семьи начал рекламировать кальяны, кое-какие догадки у поклонников появились.


Сеть, а точнее ее пользователи, подозревает, что пластика Дарьи Пынзарь могла «разорить» семейный бюджет. «Это уже полное дно! [Пынзари] совсем сдулись, скоро на открытии пятерочек будут танцевать за еду!», - пишет один из комментаторов. Пока подобные критические отзывы остаются без внимания Дарьи и ее мужа Сергея, но, видимо, им действительно для чего-то понадобились деньги, раз они покинули Турцию и вернулись в Россию зарабатывать деньги.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ