Страдающий из-за «Игры престолов» Галкин вызвал насмешки у фанатов: «Как бабка стал»

21-05-2019, 12:04 \\ Шоу-бизнес

«Алле Борисовне пожалуйся», - ответили Максиму пользователи Сети на его негативное высказывание о сериале.

Недавно закончился легендарный сериал «Игра престолов», но его финал оставил недовольными многих зрителей. Одним из таких оказался комик и телеведущий Максим Галкин, который под постом своего коллеги Гарика Харламова выразил собственное негодование. «Не знаю, куда жаловаться», - заключил артист, на что некоторые фанаты ответили, что нужно просто подписать петицию о пересъемке «Игры престолов». Однако, вместе с сочувствием, страдающий из-за «Игры престолов» Галкин вызвал насмешки у фанатов.

«Ей-богу, как бабка стал. На лавочке сидите с такими же и жалуйтесь друг другу», «Алле Борисовне пожалуйся», - пишут поклонники. К слову, фанаты в чем-то правы, ведь, на самом деле, чем старше человек становится, тем меньше ему нравятся современные фильмы и сериалы, а вся молодежь резко превращается в глазах пожилого человека в недостойных людей.

Возможно, на Галкина таким образом подействовало общение с 70-летней супругой или же он сам начал стареть, независимо от Пугачевой. Впрочем, можно удивиться смелости комика – назвать публично «Игру престолов» любимым сериалом это все равно что признаться, что тебе нравится смотреть на обнаженных женщин, разврат и постоянные убийства на экране, ведь сериал буквально этим переполнен. Однако, как известно, со вкусом не поспоришь и у каждого человека есть право на свое мнение.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ