Это финал? Бредли Купер вышел на публику с эффектной блондинкой

21-05-2019, 11:20 \\ Шоу-бизнес

Артист променял красавицу-супермодель на неизвестную блондинку.

В сети давно ходят слухи о разладе в отношениях актёра Бредли Купера и Ирины Шейк. Официального заявления со стороны звёзд не было и поклонникам остаётся только предполагать о дальнейших развитиях в паре. В Instagram-группе «Gavrilovnak1» появилось видео, на котором Бредли Купер в открытую держал неизвестную блондинку за руку и о чем-то мило разговаривал. На данный момент неизвестно, кто сопровождал артиста. Судя по виду, у Бредли Купера все хорошо и он вовсе не скучает по Ирине Шейк.

Слухи о недопонимании в отношениях появились ещё в 2018 году, поклонники приписывали Бредли Куперу отношения с Леди Гагой, поговаривая, что их отношениях начались на съемках фильма «Звезда родилась». На церемонии вручения «Оскар» многие подметили, что Купер пришёл с Шейк, но открыто оказывал знаки внимания  Гаге. А после на просторах интернета появилась общая фотография Купера с Леди Гагой, на которой видно, что у Купера на губах остался поцелуй от красной помады, который нанесён на губы Леди Гаги. Следы от поцелуев на лице, милые сопровождения эффектных блондинок – достаточно несколько примеров, чтобы понять, что слухи о похождениях артиста не выдумка.

Не смотря на то, что у пары родилась дочь Лея, Бредли Купер не женился на Ирине. Возможно, артист не понимал всей серьёзности ситуации. Судя по биографии артиста, он довольно влюбчивый и понимает, что  является одним из самых привлекательных мужчин Голливуда. Не все способны познать ценности семейной жизни, возможно через пару лет артист осознает, что семья намного важней мимолётных увлечений.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ