Мария Шукшина боится за жизнь сына

21-05-2019, 11:15 \\ Шоу-бизнес

Об этом свидетельствует неадекватное поведение Зильбер по отношению к семье бывшего возлюбленного. Недавно девушка разгромила квартиру актрисы.

Сын актрисы Марии Шукшиной Макар Касаткин и Фрейя Зильбер состояли в отношениях всего около 8 месяцев. Пара рассталась более года назад, когда Фрейя вынашивала ребенка. Предположительно Макар и Фрейя разорвали отношения из-за постоянных избиений с его стороны. Также девушка рассказывала, что ее бывший молодой человек употребляет и распространяет наркотические вещества. С тех пор она часто становится героиней телевизионных передач.

На днях Зильбер в очередной раз стала героиней передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Девушка пыталась добиться помощи в воспитании сына со стороны Шукшиных. Сестра Макара Анна Шукшина заявила, что поведение Фрейи кажется ей неадекватным. Она рассказала, что не так давно девушка кувалдой разрушила квартиру Марии Шукшиной. Анна отметила, что после происшествия нахождения в квартире вызывало страх. Недавно Мария Шукшина опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост, в котором размышляла на тему смерти.

Стоит отметить, что это не первая публикация подобной тематики в аккаунте известной актрисы. Мария рассуждает, как можно остановить обсуждение тем, порочащих личность на телевидении и в прессе.

Вероятно, Шукшиной хочется более спокойной жизни, и совсем не хочется участвовать в разбирательствах между ее сыном и Фрейер Зильбер. А бывшая невестка не перестает посещать передачи и затрагивать неприятную тему. Исходя из публикаций Марии можно сделать вывод, что она боится за жизнь своего сына, за свою жизнь.

«Она просто затерроризировала всех. Ко всем в дверь с ноги. Такого поведения не должно быть», – рассказала о Зильбер Анна Шукшина.

К сожалению, конец истории Макара и Фрейи не настал. Девушка до сих пор пытается добиться помощи от родственников со стороны Макара. А те, в свою очередь, утверждают, что молодой человек не против общения с ребенком и даже с самой Зильбер.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ