Брухунова или 1,5 млрд? Петросян расстался с любовницей, опасаясь дележки имущества со Степаненко не в его пользу

21-05-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Об этом свидетельствует то, что Татьяна постоянно проводит время одна, в то время как артист с головой погрузился в свое творчество.

В СМИ появилась информация, что Евгений Петросян расстался со своей помощницей Татьяной Брухуновой, с которой его ранее обвиняли в романе. Дело в том, что у Татьяны все чаще социальные сети наполнены одиночеством и только собой любимой. Она рассказывает о своих увлечениях, работе и предпочтениях, в которых вовсе не фигурирует Петросян. В частности, она якобы одна пила вино в ресторане, заметили фанаты.

Вероятнее всего, Елену Степаненко очень сильно задел тот факт, что ее супруг после 33 лет брака бросил ее и ушел к молодой девушке. И она в свою очередь решила обобрать бывшего мужа до последней нитки в ходе бракоразводного процесса, состояние которого насчитывает около полутора миллиардов рублей.

Ранее Елена Степаненко претендовала на 57% совместно нажитого имущества, а именно на более десяти квартир в Москве, дом-музей комика и весь антиквариат в нем, а также на оригиналы картин знаменитых художников. Видимо, в тот момент Петросян настолько сильно потратился на адвокатов, что был даже не в состоянии оплатить свои задолженности по ЖКХ на сумму 300 тысяч рублей.

После этого, скорее всего Петросян смекнул, что лучше не провоцировать бывшую, иначе он может остаться совсем без денег.  Складывается впечатление, что ему пришлось отказаться от романа с молодушкой в силу собственного имущества. Если он все-таки бросил Брухунову, то вероятно теперь он пытается наладить дружеские отношения со Степаненко, опасаясь дележки имущества в которой он получит лишь меньшую часть.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ