Боится потерять? Игорь Николаев «сбежал» с дочерью от жены

21-05-2019, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Возможные семейные проблемы могли вынудить композитора отправиться в Юрмалу в сопровождении только Вероники.

Известный музыкант Игорь Николаев в своем профиле Instagram опубликовал совместные фотографии с младшей дочерью Вероникой. Судя по геотегу, они находятся в Юрмале, однако, супругу Игоря Юлию Проскурякову давно не видно на снимках рядом с певцом и даже неизвестно отправилась и она вместе с ним отдыхать в курортный город Латвии.

Игорь Юрьевич не славится любовью к здоровому образу жизни и Юлия даже упоминала, что боится перечить и спорить с мужем. Причиной может быть чрезмерное пристрастие Николаева к алкоголю, о чем давно пишут в Сети. Страсть к спиртному могла сказаться не только на вокальных данных исполнителя. Ранее по Сети ходили слухи, что из-за пагубной привычки Игоря Проскурякова может лишить супруга родительских прав. Ведь молодая женщина вряд-ли станет долго терпеть нетрезвого мужа долго. 

Возможно, Николаев настолько боится потерять свою дочь, что «сбежал» с ней от жены на берег Рижского залива. Однако это лишь возможная версия развития событий, как на самом деле обстоят дела в звездном семействе на сегодняшний день - остается загадкой. Вполне вероятно, что Юлия отправилась в Юрмалу вместе с семьей, но просто по каким-то причинам не хочет появляться в аккаунте супруга.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ