«Гейровидение-2019»: Европейские журналисты решили, что Лазарев с Киркоровым влюбленная пара

15-05-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

На этапе Евровидения в Тель-Авиве западные СМИ на полном серьезе спросили у Киркорова с Лазаревым, есть ли у них общие дети.

Сергей Лазарев является участником от России конкурса песен на Евровидении-2019, который проходит в Израиле. Он выступит на втором этапе полуфинала 16 мая, заявил сегодня певец. Что удивительно, наставником Лазарева стал король российской эстрады Филипп Киркоров, который также является соавтором песни с которой будет выступать Лазарев. Почти все свободное время в Тель-Авив певцы проводят вместе. Помимо того, что к Сергею приехал его близкий друг Алекс Малиновский, с которым они ранее провели отпуск в Майами.

В связи с этим в сети появилось множество сомнений по поводу ориентации Сергея Лазарева. Видимо, узнав об этом европейские СМИ решили поднять данный вопрос на одной из пресс-конференций. Они решили, что Лазарев и Киркоров влюбленная пара, и последний приехал поддерживать молодого певца. Они на полном серьезе спросили у них: «Есть ли у вас общие дети?»

Большинство поклонников никак не отреагировали на данный факт, сказав при этом, что главное талант певца, а что он делает за закрытой дверью лично его дело. А некоторые наоборот даже не удивились в том, что общественность сомневается в ориентации певца, якобы все очевидно.

 Сам же Киркоров отрицательно относится демонстрации гомосексуальной ориентации. Однако, в то же время говорил, что он нормально относится к гомосексуалам. Артист призвал «заниматься сексом, с кем хочется», однако публично не агитировать об этом. После этого пользователи сети назвали европейский конкурс песен: «Гейровидение-2019».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ