Семейный союз принца Гарри и герцогини Меган может рухнуть

15-05-2019, 03:12 \\ Шоу-бизнес

После появления на свет первенца, отношения между Гарри и Маркл могут потерпеть большие разлады из-за большой заносчивость молодой герцогини. К такому мнению пришел королевский биограф семьи Анжела Левин.

 

По мнению Левин, герцогиня Сассекская привыкла к повышенному вниманию к себе со стороны. И после рождения сына, Маркл желает открыто общаться со СМИ. Всё это оправдывается тем, что она получила свою долю популярности относительно недавно, снявшись в сериале «Форс-мажоры».

Обратное можно сказать про принца Гарри, которого с самого детства преследовали сотни камер. В связи с этим, он хочет обеспечить спокойное детство своему первенцу Арчи, переехав с семьёй в Южную Африку, дабы оградить его жизнь от публичности. Сообщается, что именно это послужило причиной отказа от титула для малыша. Правнук Елизаветы II должен был стать графом Дамбартоном.

Становится предельно ясно, что Меган с планами мужа вовсе не согласна.

Также биограф королевской семьи рассказал, что королева Елизавета в курсе назревающего конфликта. Она всеми силами пытается вразумить новоиспечённую герцогиню от поступков, сделанных с горяча, дабы не навредить сыну и репутации королевской династии.

Напомним, что пара познакомилась в мае прошлого года на открытии игр для солдат-инвалидов. После этого они уже не расставались. После объявления о беременности Меган, к ней был приковано большое количество внимания со стороны прессы, а слухи не утихали. На этой почве Маркл пришлось прекратить общения с родственниками. Многие из ее окружения стали проводить между актрисой и принцессой Дианой печальную аналогию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ