Боится за свою жизнь: Анджелина Джоли в спешке составила завещание

28-04-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Актриса похудела до 42 кг и опасаясь за свою жизнь написала завещание, включив только одного 17-летнего ребенка из Камбоджи.

Анджелина Джоли в возрасте 43 лет сильно истощала и стала весить всего 42 килограмма. Возможно, у актрисы проблемы со здоровьем, появившиеся на нервной почве. Ведь она тут же составила завещание, ценой в 116 миллионов долларов. Однако, в завещание включен только один приемный ребенок женщины. Им является 17-летний парень из Камбоджи по имени Мэддокс Шиван.

Также есть информация, что тинейджеру отойдет продюсерская компания Джоли. Странно, что остальных пятерых детей актриса обделила наследством, даже родных детей от Брэда Питта. Возможно, это объяснимо тем, что когда супруги разводились в 2016 году. Анджелину Джоли поддержал только Мэддокс, а все остальные пятеро детей встали на сторону отца.

Как бы там не было, сейчас актриса в спешке составила завещание. И возможно, она боится за свою жизнь, но есть вероятность, что это жест для того, чтобы задеть своего бывшего супруга. Этот факт сильно разозлил Брэда Питта, даже он сам считает, что это очередная попытка задеть его чувства.

Семейная пара развелась якобы после того, что случилось 14 сентября 2016 года на борту частного самолета, на котором их семья летела из Ниццы в Лос-Анджелес. Газеты писали, что Питт якобы накричал и даже поднял руку на одного из сыновей, а именно Мэддокса. Четыре дня спустя Джоли подала на развод во имя «здоровья семьи» и потребовала единоличной опеки над детьми. Но позже смягчила свою позицию и даже начала общаться с бывшим мужем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ