Сердце рвется на части. Дочь Началовой перепела песню скончавшейся матери

25-04-2019, 12:05 \\ Шоу-бизнес

Весь зал на концерте был в слезах, да и комментаторы в Сети заявляли: «как жалко девочку!».

На сороковой день после смерти известной певицы ее дочь Вера спела песню в память о матери. В Сети появилось видео выступления дочери певицы Юлии Началовой в рамках школьного спектакля, где у девочки была одна из главных ролей. Видеозапись выступления опубликовала в своем профиле Instagram нынешняя супруга бывшего мужа Началовой Евгения Алдонина Ольга. Вера перепела песню скончавшейся матери. Девочка спеоа композицию The one I love. В ходе своего бенефиса Юлия вывела девочку на сцену, где призналась, что ее жизнь сильно изменилось с появлением дочери и пообещала, что всегда будет рядом. Во время выступления Веры на школьном спектакле эти слова прозвучали с экрана, на котором показывали видеозапись того самого выступления Началовой. Тогда певица посвятила эту песню своей дочери, на этот раз все наоборот. «Сердце рвется на части. Поет голосом Юли...», - прокомментировали выступление пользователи Instagram.

Поддержать Веру на спектакле пришли отец Евгений Алдонин, бабушка и дедушка, а также крестная мама Лариса Долина. Вера приняла решение не отказываться от участия в спектакле после смерти матери, а посвятить ей отдельный номер. «Вера полгода планировала концерт. Девочке очень тяжело, поэтому родные не стали причинять ей еще одну боль и не настояли на отмене выступления. Мероприятие завершится минутой молчания. Отсчет начнется после исполнения Верой колыбельной на английском языке. Я сама до сих пор не могу смириться с потерей своей подруги и сестренки», - рассказала близкая подруга и PR-директор Началовой Анна Исаева.

Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет 16 марта, через неделю после госпитализации. Причиной смерти стало заражение крови из-за натертой раны на ноге, с которым сердце исполнительницы справиться не смогло. Похороны певицы состоялись 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ