Униженная Кудрявцева засудит Разина за клевету в свой адрес

25-04-2019, 04:40 \\ Шоу-бизнес

Фанаты считают, что за свои слова Андрей ответит, как перед законом, так и перед самой Лерой.

Пару дней назад, некогда известный продюсер заявил о том, что в свое время Лера работала «ночной бабочкой». В своем Instagram мужчина выложил пост, в котором обвинил знаменитую телеведущую в занятии проституцией.

Свою публикацию он выложил в сеть практически сразу после выхода в свет передачи «Секрет на миллион», посвященный юбилею Аллы Борисовны.

Участником проекта стал бывший избранник Пугачевой - Сергей Челобанов. По мнению Разина, вопросы, заданные герою выпуска в рамках шоу, соответствовали взглядам самой блондинки.

«Это проститутка, которую наш барабанщик снял на одну ночь, который с ней переспал, и она потом уехала за ним и сказала, что якобы она от него беременна, шантажировала его», - заявил Андрей Разин.

Поклонники решили, что Андрей публично оскорбил, полил грязью и оболгал ни в чем не виновную Леру, и он обязательно ответит за свои слова в суде. Потому что человек, имеющий самоуважение, не будет терпеть оскорбления в свой адрес, а уж этого у Кудрявцевой не занимать.

Несмотря на то, сколько грязи «вылил» на Кудрявцеву продюсер, девушка по-прежнему молчит. В отличии от ее поклонников.

Фанаты Леры уверены, что униженная Кудрявцева засудит Разина за клевету в свой адрес. Еще и материальную компенсацию потребует. И будет права. Продюсер не имел никакого права на оскорбление и унижение телеведущей, а тем более на вынесение скандала на публичный уровень.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ