Пусть кусает локти: Разбогатевшая Чехова «распинается» перед бывшим мужем

24-04-2019, 23:20 \\ Шоу-бизнес

Черная икра и заграничные курорты – и пусть теперь Гурам попробует считать ее не самодостаточной или зависимой от кого-то.

Пару лет назад Анфиса Чехова официально разошлась со своим супругом Гурамом Баблишвили. После этого мужчина открыто заявил на телевидении, что изменял своей избраннице, но от нее такое поведение терпеть бы не стал. Гурам всячески принизил достоинство Анфисы как женщины, ведь, по его мнению, в браке ему было позволительно абсолютно все. Судя по всему, телеведущая решила доказать бывшему, что прекрасно воспитывает сына в одиночку и построила успешную карьеру.

Недавно она добавила пост в социальной сети, где столовой ложкой уплетает черную икру. Не исключено, что это фото появилось в ее ленте не случайно. Видимо, Чехова «распинается» перед бывшим мужем, ведь теперь разбогатела и может похвастаться счастливой жизнью. Даже подписчики заметили, что она в некотором смысле изменилась: стала больше путешествовать, неэкономно тратит деньги и всячески демонстрирует свое материальное положение в сети.

Пусть теперь Гурам кусает локти, ведь Чехова без него смогла подняться и доказать, что стоит в этой жизни многого.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ