Воля открывает курсы по развитию чувства юмора. Ведущий меняет профессию и покидает ТНТ?

24-04-2019, 22:45 \\ Шоу-бизнес

Вместе с женой Ляйсан Утяшевой участник Comedy Club активно развивает проект «Сила воли».

Шоу Comedy Club переживает не самый лучший период, а его участники ищут дополнительные источники заработка. К примеру, его старожил Павел Воля давно является ведущим популярного шоу «Импровизация», однако даже не думает на этом останавливаться. Артист решил сделать упор на собственный бизнес-проект «Сила воли», в рамках которого открывает новые курсы по развитию чувства юмора, о чем объявил со своей страницы. Интересно, что Воля решил выбрать самый заманчивый и беспроигрышный вариант по привлечению новых вариантов, ведь начало у них полностью бесплатное.

Но к чему такие старания? Неужели ведущий меняет профессию и покидает ТНТ, становясь наставником по развитию чувства юмора? К слову, сфера подобного бизнеса может быть куда более прибыльной, чем любая другая работа, ведь там продают вещь весьма эфемерную – знания, из-за чего всяких наставников называют «торговцами воздухом». Но люди обычно готовы платить любые деньги за знания, потому так называемый «ментор» может собирать огромные зрительские залы своих последователей, каждый из которых выкладывает от нескольких тысяч до нескольких десятков или сотен тысяч рублей за билет.

Проект Паши Воли интересен еще и тем, что в нём наравне выступает и его жена Ляйсан Утяшева в качестве еще одного учителя, но ориентированного больше женщин. В общем, предприимчивая парочка собирается вовсю зарабатывать на своих поклонниках, торгуя своими уникальными знаниями по юмору и женской силе, и даже в случае увольнения Воли с ТНТ голодными они не останутся.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ