Меховой комбез в +23. Костенко жестоко обращается с дочкой ради заработка

24-04-2019, 22:20 \\ Шоу-бизнес

Облачившись в футболку и мини-юбку, Настя вынесла дочь на самое пекло, где, не обращая внимание на страдальческое лицо малышки, устроила изнурительную фотосессию.

Анастасия Костенко недавно стала мамой. Подарив дочь Дмитрию Тарасову, она забросила перспективную карьеру модели, и теперь называет себя лишь женой, мамой и блогером. Пользуясь своим статусом и бездельем, Костенко активно промышляет на рекламе, «специализируясь» на продвижении средств для макияжа и ухода, и на детских товарах. Модель в отличие от большинства суеверных звезд не боится показывать личико своей дочки, что сыграло ей на руку – поток рекламных предложений лишь растет, и Костенко не брезгует зарабатывать на дочке.

А сегодня она показала верх хладнокровия и расчетливости, опубликовав несколько кадров, судя по которым молодая мамочка жестоко обращается с дочкой ради заработка, ведь подвергла свою девочку изнурительным съемкам. Костенко опубликовала несколько фото в своем микроблоге, посоветовав интернет-магазин с удобной и красивой одеждой для детей. Костенко порадовалась весенней теплоте, и облачилась в летний наряд – футболку и мини-юбку. А вот свою дочь она не пощадила, и выбрала для нее стильный узелок и меховой комбез из каталогов - все это в +23 на улице.

Похоже, ради выгодного рекламного предложения и собственной копеечки Анастасия ни перед чем не остановится, ведь готова истязать дочь в теплой одежде на жарком солнце, заставляя ее позировать на камеру, совершено не обращая внимания на измученный вид девочки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ