Бородина - в деньгах и дочках. Омаров начал разговаривать сам с собой из-за одиночества

24-04-2019, 20:43 \\ Шоу-бизнес

«Мысли в голове крутятся. Я говорю их, говорю, проговариваю, с кем-то разговариваю», - странность мужчины серьезно его пугает.

Курбан Омаров поделился с подписчиками своими волнениями. Находясь в спортивном зале, мужчина обратился к подписчикам с крайне обеспокоенным лицом, и признался, что в последнее время все чаще ловит себя на разговоре с самим собой. Омаров рассказал, что довольно часто он начинает высказывать свои мысли собеседнику, а потом обнаруживает, что рядом с ним никого нет. Эта странность серьезно беспокоит Курбана, и он рад, что пока ни один человек не узнал его мыслей.

Не исключено, что Омаров начал разговаривать сам с собой из-за угнетающего одиночества. Его супруга Ксения очень много времени уделяет работе, а по вечерам «зависает» перед телевизором. В выходные дни она предпочитает уделять время своим любимым дочкам, гуляет с ними и развлекает малышек, а Курбан вновь занят сам собой. По догадкам фанатов, мужчина не работает, а лишь занимается собой, домом и детьми, из-за чего упал в глазах Ксении. Он мается от безделья, и вынужден развлекать себя сам, ведь Ксения поглощена более важными для нее заботами. И пока Бородина - в деньгах и дочках, Курбан «сходит с ума» от одиночества.

Несмотря на попытки показать идеальные отношения создается впечатление, что их брак давно превратился в пир-компанию Ксении. Судя по активности обоих, у супругов нет общих интересов, они вместе лишь на вечеринках, отдыхе и в случаях, когда нужно запечатлеть их красивую пару. И похоже, такая жизнь подкосила дагестанского мужчину.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ