Некому держать на цепи: Юлия Михалкова раскрыла причину распада «Уральских пельменей»

24-04-2019, 18:59 \\ Шоу-бизнес

После скандального увольнения Сергея Нетиевского участники коллектива, почувствовав свободу, начали разбегаться кто куда.

С прошлого года поклонники «Уральских пельменей» переживают не самые лучшие времена, беспокоясь о судьбе любимой развлекательной программы. Дело в том, что ранее Андрей Рожков и Вячеслав Мясников покинули коллектив и создали собственное шоу, а вслед за ними о своих намерениях отправиться в свободное творческое плавание заявила и Юлия Михалкова.

И пока все теряются в догадках, что происходит с популярным шоу на самом деле, Юлия Михалкова раскрыла причину так называемого распада «Уральских пельменей». Она объяснила, что коллектив по-прежнему существует, но в ином виде. Теперь в полном составе артисты выступают только в родном для «Уральских пельменей» Екатеринбурге, а также записывают номера для телеканала СТС в столице.

«На гастролях же участники коллектива разбегаются кто куда. И сразу скажу, имеют на это полное право: у нас нет продюсера, который держал бы на цепи», – отметила Юлия.

Также Михалкова призналась, что Рожков и Мясников предлагали ей начать гастролировать вместе с ними с шоу «Ваши пельмени» и требовали от нее выбрать, остается ли она с коллективом или начинает работать с ними. По словам Юлии, для нее этот выбор был равносилен выбору между мамой и папой, и поэтому она предпочла во избежание обид совсем отказаться от гастролей, и отныне выступает с «Уральскими пельменями» либо в Екатеринбурге, либо на записях программ в Москве.

«Мы дружны назло недоброжелателям, живы-здоровы и, в конце концов, празднуем творческую «серебряную свадьбу», пока нас «разводят», — сообщила Михалкова, развеяв слухи о том, что участники шок переругались между собой и общаются исключительно по работе.

Немного истории: основанные в 1993 году Сергеем Соколовым «Уральские пельмени» начинали свой путь в КВН и в 2000 году стали чемпионами Высшей лиги, получив также неофициальный титул «последние чемпионы 20 века». Выступить в формате шоу коллектив начал с 2009 года. В свое время участником «Уральских пельменей» был Сергей Светлаков, сотрудничавший с «пельменями» с 2000 по 2009 год.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ