Извела «принца» Любовь? Тайным ухажером Успенской может оказаться Басков

24-04-2019, 18:51 \\ Шоу-бизнес

Шансонетка все хорошеет, а Николай, похоже, сильно пожалел, что связался с возрастной коллегой.

Любовь Успенская в последние недели прямо расцвела. Певица начала уделять много внимания своему внешнему виду, сменила гардероб на ультракороткие, максимально откровенные и облегающие наряды, перешла на пугающей длины каблуки и стала подражать молодежному стилю. Поклонники все чаще начали осуждать певицу за «вульгарность не по возрасту», а ее «латексные» наряды и ткани «а-ля Колины костюмы» вызывают недоумение у возрастной аудитории.

Создается впечатление, что приобщаясь к современному стилю подростков, певица пытается сбросить пару десятков лет, а учитывая ее всегда роскошный макияж, шикарную фигуру и загадочную улыбочку, не сползающую с лица, поклонники заподозрили ее в любовной связи с молодым ухажером. Однако долгое время Любовь никак не намекала на тайного воздыхателя, и лишь сегодня приоткрыла завесу над своей личной жизнью: похоже, тайным ухажером Успенской может оказаться Николай Басков.

Его выбор не удивляет: певец всегда поддерживал разновозрастные браки, да и устал от предательства молодых и красивых возлюбленных, а Любовь могла повестись на внешность и статус завидного холостяка. Николай в последнее время резко сократил свои выступления и выходы в свет, равно как и Любовь. Судя по тому, как расцвела певица и был счастлив «тенор» - их связь приносила удовольствие обоим, однако недавно что-то пошло не так.

Сегодня Басков опубликовал фото с очень уставшим лицом, написав, что мечтает броситься в море, будто намекая на желание уйти от проблем. Не исключено, что он намекал на скорое завершение утомительной связи - глядя на его уставший вид кажется, что извела «принца» Любовь. Своим заявлением он вынудил артистку прервать молчание трогательным комментарием. Не исключено, что желая удержать мужчину она скоро публично заявит об их романе, ведь тогда Коля не соскочит.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ