Теперь точно отберут? Шепелева могут лишить родительских прав после шоу с Тодоренко

24-04-2019, 06:21 \\ Шоу-бизнес

Шокирующие подробности, возможно, которые Дмитрий раскрыл Регине, могут повлиять на то, что Платон может оказаться в детском доме.

Буквально недавно в сети появились слухи, что известная телеведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко после интервью с Дмитрием Шепелевым разместила видеоролик, в котором рассказала, что собирается закрыть собственное шоу. Многие пользователи связали ее решение с тем, что девушка просто не смогла выдержать «поток правды». Можно предположить, что Шепелев разговаривал с Региной о воспитании Платона, о том, как пытался справиться после ухода Жанны и почему до сих пор не разрешает наследнику встречаться с родственниками. Возможно, что именно подробности на эти темы вызвали у ведущей ужас и шок. Может, Тодоренко смогла найти подтверждение в словах и увидеть, что Шепелев действительно эгоистичный и жестокий человек? О чем именно разговаривали коллеги на шоу, пока не известно. Правда, теперь понятно, если вся правда выльется на экраны всей страны, Шепелев может пострадать. О может родители покойной Фриске точно отберут Платона?

Близкие родственники певицы вряд ли решат оставить на дальнейшее воспитание своего маленького внука, подвергая его возможной жестокости и к небрежному воспитанию, лишая Платона детства, любви и заботы.

Теперь Дмитрия могут лишить родительских прав после шоу с Региной Тодоренко. Ранее у родственников артистки для данной процедуры никаких реальных доказательств, что Шепелев действительно «издевается» или, возможно, «выбрасывает» свой гнев на сына, не было. Однако сейчас, по предположению, Дмитрий рискует потерять право над опекой за Платоном.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ