Смертельная болезнь? Внезапно располневшая Седокова может страдать от диабета

24-04-2019, 03:46 \\ Шоу-бизнес

«Могу позволить себе поправиться», - такое заявление сделала сама Анна, по мнению фанатов, скрывающая истинную причину лишнего веса.

Успешная певица Анна Седокова заявила, что может себе позволить набирать вес. Артистка немного поправилась после рождения сына, а потому часто слышит в свой адрес от хейтеров упрёки по поводу фигуры.

Однако, со дня рождения третьего ребенка прошло уже достаточно времени. Но, несмотря на это, Анна по-прежнему продолжает набирать лишние килограммы.

Поклонники артистки задумались, уж не скрывает ли она чего? Они всерьез обеспокоены здоровьем любимицы и даже предлогали ей обратиться к медикам.

Вполне вероятно, что причиной стремительного набора лишнего веса является смертельная болезнь. Также как и не исключена возможность наследственного заболевания.

Фолловеры уверены, что внезапно располневшая Седокова может страдать от диабета. Помимо этого, девушка последнее время частенько жаловалась на бессонные ночи и постоянную сонливость, что также относится к симптомам заболевания.

Стоит добавить, что к симптомам относятся: сильная усталость, неутолимая жажда, а также усиленный аппетит, что способствует набору лишнего веса. В некоторых случаях к общим признакам диабета добавляется еще и бессонница.

Также стоит отметить, что осложнения при сахарном диабете могут привести к плачевным результатам, и даже к летальному исходу.

Ранее звезда отечественного шоу-бизнеса неоднократно признавалась, что хотела бы весить около 58-60 килограммов, однако на данный момент ее вес немного больше. Анна даже заверяла поклонников в том, что обязательно скинет лишний вес, оправдываясь недавними родами.

«Я могу разрешить себе набрать пару лишних килограммов. Но при этом я должна продолжать чувствовать себя уверенной», - признается Седокова.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ