На сегодня хватит лжи. Шепелев мог рассказать Тодоренко шокирующие подробности обращения с Платоном

23-04-2019, 23:20 \\ Шоу-бизнес

Из-за услышанного ведущая собирается закрыть собственное шоу, считают пользователи соцсетей.

 Недавно стало известно, что бывшая ведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко взяла интервью у не менее известного российского ведущего Дмитрия Шепелева. После смерти его супруги Жанны Фриске он старательно избегал всяких контактов с журналистами, хотя при этом сам при этом вел одну из самых скандальных передач в России «На самом деле». Точно нельзя сказать, почему именно сейчас Шепелев решил изменить собственным правилам и раскрыться перед Тодоренко, но в Сети уже обсуждают последствия их беседы. В частности, фанаты думают, что Тодоренко. собирается закрывать шоу «Пятница с Региной».

Причина это решения неизвестна, но можно предположить, что ведущая узнала слишком много неприятных деталей о коллеге и просто психологически не смогла с этим справиться. К примеру, Шепелев мог рассказать Тодоренко шокирующие подробности обращения с сыном Платоном, признался, почему не показывал его фото в своем аккаунте в соцсети и почему не разрешает ребенку видеться с родственниками Фриске, а у Регины, как у молодой мамы, переживающей непростой послеродовой период, попросту сдали нервы из-за правды.

К слову, недавно на телевидении брали интервью у родственницы Фриске, которая описала Шепелева, как эгоистичного и жестокого мужчину, а такой человек вполне мог поднять руку на Жанну. Если эти заявления правдивы, то Дмитрий после смерти супруги мог начать транслировать свою агрессию на маленького сына. Но, как говорит сам Шепелев в конце каждого выпуска «На самом деле», на сегодня хватит лжи, и именно у Тодоренко на программе, вероятно, всплывет правда о ведущем, если, конечно, ее не зацензурят редактора шоу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ