Опухшая, но счастливая: Пынзарь показала «новое» лицо после операции

24-04-2019, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Полностью перевязанная голова и отеки все равно радуют звезду ТНТ.

 

Дарья Пынзарь очень много рассказывала своим подписчикам о предстоящей операции, и наконец-то решилась на нее. Буквально день назад она в очередной раз легла на операционный стол, чтобы, так сказать, «подправить» лицо и придать подбородку четкий контур. Напомним, это уже не первое хирургическое вмешательство. Раньше звезда ТНТ делала пластику груди и накачивала губы.

Как сообщает Дарья, после операции она чувствует себя отлично. Спустя пару часов уже заметны первые результаты: второго подбородка нет, а глаза сияют от счастья. Сначала она не хотела показывать фанатам свой непрезентабельный вид, но все же отважилась и показала «новое» лицо.

 

Пынзарь отметила, сейчас лицо опухло, и это нормально в период восстановления. Врачи обеспечивают полный уход и тщательно следят за питанием, чтобы заживление прошло как можно скорее и без инцидентов. Опухшая, но счастливая участница «Дома-2» не может нарадоваться новым изменениям, ведь она так долго ждала исполнения своей заветной мечты. Пока непонятно, как к этому относится муж Сергей. Судя по «сторис» в социальной сети, он не собирается выполнять роль сиделки и проведывать свою любимую, пока она на больничном.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ