Экстрасенсы задели больную тему для Айзы и Гуфа

24-04-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Айза не позволила участникам «Битвы Экстрасенсов» рассказывать об их прошлых отношениях.

 Айза Анохина стала гостем программы «Битва Экстрасенсов». Девушка была мистером Х, по правилам конкурса участники должны были как можно больше рассказать о тайном человеке. Во время прохождения испытаний, экстрасенсы задели болезненные темы для девушки, касаемо отношений с бывшим мужем – Гуфом. Айза сказала, что она не хочет обсуждать прошлые отношения и не любит, когда всплывает тема прошлых отношений с репером. Девушка подчеркнула, что её раздражает, когда говорят «Айза-бывшая Гуфа».

«Лучше уж заболеть», - сказала певица.

 Гуф очень часто упоминает своего сына в треках, публикует совместные фотографии в Instagram. В одном из последних треков Гуф рассказал, что бывшая жена препятствует отношениям с сыном, а он очень скучает. Многие стали осуждать девушку, что она не имеет права запрещать сыну общаться с ребёнком, видно, что он хороший отец. Айза рассказала на проекте, как Гуф помогает любимому сыну и пользователи тут же переметнулись на её сторону. Молодая мама с грустью поделилась, что сама обеспечивает сына и никогда не просит денег у Алексея Долматова, но однажды была крайняя ситуация, когда у Айзы не было выбор. Она попросила у Гуфа денег на нужды сына. Гуф был немногословен. Он ответил: «У тебя новый мужчина, пусть он и платит».

 Видно было, что экстрасенсы задели болезненное прошлое для девушки, после которого она заявила, что устала от разговоров о Гуфе  и не хочет иметь ничего общего с ним.

«Бедная Айза, забей на него. Главное, чтобы ты была счастлива», «Он только на публику играть может, как ему плохо, а Айза гадюка не разрешает видеться с ребёнком», - пишут подписчики Айзы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ