Решила позлить Виторгана? Собчак похвасталась подарком от Богомолова

23-04-2019, 05:07 \\ Шоу-бизнес

Ксения выложила в свой Instagram фотографию с цветами от своего нового возлюбленного Константина, вероятно, чтобы вызвать ревность у своего бывшего мужа.

Ксения выложила в свой Instagram фотографию с цветами от своего нового возлюбленного Константина, вероятно, чтобы вызвать ревность у своего бывшего мужа.

Известно, что супруги Ксения Собчак и Максим Виторган до сих пор не оформили развод, хотя уже продолжительное время не живут вместе. Очевидцы замечали вместе Собчак и режиссера Константина Богомолова, будто они ведут себя как влюбленная пара. И самое интересное, что они не отрицают этого, а наоборот подтверждают свою влюбленность друг в друга.

Сам уже бывший муж телеведущей Виторган пока не нашел себе новую избранницу, однако его замечали в компании беловолосой девушки, с которой он выглядел достаточно счастливо. Но в любом случае, Максим может испытывать ревность к своей бывшей жене. А она в свою очередь хвастается перед своими 6 миллионами подписчиков цветами, подаренными новым возлюбленным. Забавно, что Богомолов точно также опубликовал эти цветы, пионовидные розы.

Зачем Ксения всем афиширует такой подарок неясно. Возможно, она решила позлить Виторгана, якобы у нее без него все хорошо сложилось. Сам Максим никак не отреагировал на подобный факт. Складывается впечатление, что ему уже все равно и он сам счастлив с новой избранницей, только предпочитает держать это в секрете, в отличие от бывшей жены, которая не упускает возможности распиариться. Будь то балерина Волочкова, заявление о разводе Слепакова или же обучающие тренинги в рамках рекламной акции «Audi Russia».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ