«Надо мной смеются»: Дарья Мельникова рассказала о комплексах и травле в школьные годы

23-04-2019, 04:05 \\ Шоу-бизнес

Востребованная актриса Дарья Мельникова, популярность которой принесла роль Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки», рассказала о своих комплексах и о травле в школьные годы. Откровенное признание актриса опубликовала в своем микроблоге.

 Дарью Мельникову поклонники знают как открытую и уверенную в себе девушку. Но так было не всегда. Актриса рассказала подписчикам, что долгие годы боролась с комплексами.

Рост девушки составляет 160 см. В подростковом возрасте она была ниже всех. В лицее Мельникова мыла ниже всех. В дополнение к этому ее формы были далеки от женственных. Из-за этого «на медосмотре надо мной смеются девочки», – рассказала Дарья.

Травля в школьные годы привела к тому, что Мельникова прогуляла занятия в лицее почти за весь 8 класс. Из-за этого сменила учебное заведение и осваивала программу за пропущенный год снова.

 Лишь после рождения первого ребенка Мельникова смогла преодолеть свои комплексы. Она поняла, что рост не мешает быть счастливой. Более того, поняв в школьные годы, что она не будет популярной среди сверстников, Дарья всецело посвятила себя танцам. Именно это занятие привело девушку в киноиндустрию. Рост в 160 см. не помешал ей стать актрисой, выступать на подиуме, участвовать в фотосессиях.

Самое главное, на чем акцентирует внимание Дарья – невысокий рост не помешал ей построить настоящие отношения и стать мамой. Актриса призвала всех отбросить комплексы и полюбить себя.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ