Поставили на место: Юлию Ефременкову унизили ее коллеги по «Дом-2»

22-04-2019, 22:34 \\ Шоу-бизнес

Загнобленную» хейтерами Юлию похоже невзлюбили даже опытные ведущие шоу.

Скандальный телепроект «Дом-2» готовится к празднованию круглой даты – скоро популярная «телестройка» отпразднует свое 15-летие. В честь такого события журнал проекта выпустил праздничный номер с красивой обложкой, на которой запечатлены все действующие ведущие. Фото обложки разместил в своем микроблоге Влад Кадони, который предложил зрителям «Дома-2» обязательно прочесть весь выпуск, где раскрыты интересные тайны телепроекта, а также попросил своих подписчиков выбрать самую красивую телеведущую, ведь по его словам – «Парни не в счёт, им красивыми быть не обязательно».

Поклонники тут же начали выбирать лучшую претендентку, и никак не могли определиться, кто круче – Ксения Бородина или Ольга Бузова. Похоже, Ольга Орлова не запала в сердца зрителям, а новая ведущая Юлия Ефременкова собрала лишь негативные отзывы. Зрители вновь засыпали «никакую» ведущую негативом, отметив, что ее на «Доме-2» унизили даже коллеги.

По мнению подписчиков Кадони, посадив Ефременкову в шикарном платье на пол будто «наложницу» у ног Ольги Бузовой, коллеги будто поставили на место невзрачную девушку. Фанаты считают, что Юлии  на этой должности не выжить под гнетом критики, и ее коллеги это прекрасно понимают.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ