«Сереже это не понравится» - Фанаты заподозрили интрижку между Биланом и Лорак

22-04-2019, 19:30 \\ Шоу-бизнес

Возможно, дружеские чувства между артистами переросли в нечто большее, как считают поклонники.

Пока все активно обсуждали возможный роман Ани Лорак и Сергея Лазарева, никто и не заметил, что украинская певица очень сблизилась с другим популярным исполнителем – Димой Биланом. И теперь неугомонные фанаты заподозрили интрижку межу Биланом и Лорак, приводя в качестве доказательства тот факт, что Каролина (настоящее имя Ани Лорак), постоянно поддерживает находящегося на реабилитации после перелома ноги певца. К слову, несмотря на то, что передвигается Дима с тростью, он все равно намерен сегодня выйти на сцену в Таллине и не разочаровать своих поклонников, так долго ждавших его приезда.

Кроме того, в Сети также обратили внимание, что музыканты буквально «засыпают» друг друга лайками в Instagram, причем делают это одни из первых, как будто специально следят за новыми публикациями друг друга.

«Сереже это не понравится» - пишут в комментариях сторонники пары Лазарева и Лорак и отмечают, что все эти многочисленные знаки вниманию наводят на подозрение, что между Каролиной и Димой определенно что-то есть. Что-то очень романтическое.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ