«Это извращение» — Валерия дружит с бывшей Пригожина и не боится потерять мужа

22-04-2019, 15:08 \\ Шоу-бизнес

Близкие отношения певицы с экс-женой супруга могут стать причиной раздора семье.

Иосиф Пригожин и Валерия счастливы в законном браке уже 15 лет. Супруги считаются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. За эти годы влюбленные не дали ни одного повода, который бы спровоцировал негативные домыслы общественности по поводу раздора в звездной семье.

Однако фанатам не дает покоя один единственный факт. Дело в том, что Валерия уже давно дружит с бывшей женой Иосифа - Лейлой Фаттаховой. Недавно Валерия поделилась снимком с экс-супругой мужа, с которой, видимо, провела выходные. «Прогулочный сезон в Москве нами открыт», - подписала кадр певица. Подписчики тут же «набросились» на исполнительницу, заметив, что она поступает мерзко по отношению с Пригожину, общаясь с его бывшей женой. По мнению фанатов, это извращение: «Не понимаю дружбу одной бывшей и настоящей жены!?». Некоторые считают, что это фальшивая дружба, другие утверждают, что женщина, которая искренне любит своего мужчину, никогда не подпустит к себе его бывшую.

Вполне возможно, поклонники правы. Не исключено, что Фаттахова «сроднилась» с Валерией лишь с одной целью – увести Пригожина. С другой стороны, она может искать в дружбе с популярной певицей какую-то для себя выгоду. Вероятно, Пригожин не одобряет общение нынешней и бывшей супруг. Продюсер практически всегда и везде сопровождает Валерию, однако на встрече с Фаттаховой его, видимо, не было, судя по отсутствию на фото. Не исключено, что дружба певицы с экс-супругой Пригожина ничем не грозит ее браку, поскольку они общаются не один год. Да и сама Валерия выглядит спокойной и уверенной рядом с Лейлой – судя по всему, исполнительница не боится потерять мужа, так как знает, что этого не случится.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ