«Очень сильно похожи!»: Фанаты назвали Тодоренко копией жены Зеленского

22-04-2019, 14:49 \\ Шоу-бизнес

Поклонникам показалось, что будущий президент Украины целуется с супругой Влада Топалова.

Похоже, никого уже не волнует, что официальных результатов президентских выборов в Украине, основанных на подсчете бюллетеней нет: все поздравляют комика Владимира Зеленского с победой. Ему уже позвонили президент США Дональд Трамп и президент Франции Эмманюэль Макрон, с которым Зеленский встречался ранее в Париже. Не осталась в стороне от поздравлений и уроженка Одессы Регина Тодоренко, которая, несмотря на украинское происхождение, уже много лет живет и работает в России, а в родном приморском городе появляется лишь периодически.

Ну так вот, экс-ведущая «Орла и решки» в Instagram в качестве поздравления с победой опубликовала фотографию, где Владимир Зеленский запечатлен целующимся со своей женой. Забавно, но факт: на фото Елену Зеленскую очень легко можно спутать с самой Региной, на что и «повелись» очень многие подписчики телеведущей, которые стали удивляться, откуда у жены Влада Топалова такие близкие отношения с актером.

«Очень сильно похожи», - пишут в комментариях и называют Тодоренко копией жены Зеленского. Можно предположить, что Регина и сама знает о своем феноменальном сходстве с Еленой Зеленской, и именно поэтому запостила именно этот снимок. Возможно, в мечтах молодая мама видит себя на месте своего «клона», хотя и понимает, что шансы оказаться там в реальности практически равны нулю. Владимир Зеленский верный муж, женился на Елене еще в студенческие годы и уже почти 19 лет счастлив в браке. А сама Регина в прошлом году вышла замуж за певца Влада Топалова и родила ему сына Михаила, которого в семье зовут на американский манер – Майкл.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ