«Не любит» - Проскурякову фанаты уличили в лживых чувствах к Николаеву

22-04-2019, 12:15 \\ Шоу-бизнес

Неискренность Юлии по отношению к Игорю выдала одна небольшая деталь, отмечают поклонники.

Слухи о раздоре в семье композитора Игоря Николаева появились совсем недавно. Сама Юлия Проскурякова спровоцировала волну негодований среди фанатов, написав в своем посте о том, что супруг ведет себя неподобающе, а она не вправе перечить ему. Многие поклонники предполагают, что, возможно, такое поведение артиста связано с алкогольной зависимостью. Некоторые давно заметили, что композитор, который значительно изменился внешне в худшую сторону, изредка появляется на публике с опухшим лицом.

Пока догадки фолловеров не подтвердились, однако уже тот факт, что Проскурякова сразу же удалила пост, в котором пожаловалась на мужа, может говорить о влияния Николаева на жену. Несколько часов назад композитор поделился с подписчиками снимком с Юлией, который был сделан на торжестве в честь юбилея Аллы Пугачевой. Некоторые пользователи сразу же отметили, что Проскурякова никогда не обнимает Николаева на фото.

«Почему Юлия никогда вас не обнимает? Только вы ее», - интересуются внимательные фанаты. Поклонники действительно правы – почти на всех снимках Юлия как будто «застывает» в безразличной позе.

Некоторые фолловеры уличили Проскурякову в лживых чувствах к Николаеву. По их мнению, любящая супруга не станет вести себя холодно по отношению к мужу даже на публике. «Не любит… Наверное», - сделали вывод поклонники.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ