Семья фриков: Виктория Романец и Антон Гусев оправдываются за рабство своей домработницы

22-04-2019, 10:46 \\ Шоу-бизнес

Показания домработницы Вики и Антона говорят о том, что пара издевается над людьми.

Показания домработницы Вики и Антона говорят о том, что пара издевается над людьми.

Видимо, пара представляет, что живут они до XX века, поскольку рабовладельческий строй был легализован вплоть до 1861 года. На первом канале вышел эфир передачи «На самом деле», где участниками стали Виктория Романец и Антон Гусев, пара потребовала называть их по имени и отчеству. Так же в съемках приняла участие и их бывшая домработница, которая и поведала эту ужасающую историю о своей работе у экс-участников телепроекта.

Она утверждает, что семейка истязала ее: «Смотреть в глаза хозяйке, было строго запрещено, обращались они со мной, как с крепостной, меня заставляли стоять на коленях за малейшую провинность, таскали за волосы, а так же запихивали в рот грязную тряпку, которой я до этого вытирала обувь, Антона Сергеевича и в итоге меня избила Виктория Сергеевна за то, что я посмела воспользоваться хозяйским санузлом». Вот так, Виктория Романец и Антон Гусев оправдываются за рабство своей домработницы, считая, что такое поведение в порядке вещей.

Складывается впечатление,что Вику и Антона унижали в детстве и поэтому теперь они вымещают свою злобу на других. Вполне вероятно, что рабочий класс, по их мнению, не заслуживает достойного отношения, ведь они дети-мажоры. Хэйтеры раскритиковали семью Гусевых: «С какой стати Викуся Сраманец с «Дома-2» стала Викторией Сергеевной и Антошка с картошкой в трусах стали элитой? Одни понты!!!», «Просто все ради того, чтобы унизить людей, так делают только свиньи, а вы Виктория с Антоном самые настоящие. Вы просто ДНО, одна шкура, а второй просто гусь!».

Стоит отметить, что бывшая супруга Антона – Евгения Феофелактова после случившегося инцидента, назвала эту семью фриками и сообщила, что больше не хочет быть приписана к их личностям. Не исключено, что Евгения после выпуска этой передачи запретит через судебные органы общаться Антону с сыном, так как он может быть психически не здоров.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ