«Грудь нарисованная» - Ляйсан Утяшева опозорилась на 15-летии Hello

22-04-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Пользователи высмели Ляйсан Утяшева за перебор с контурингом для придания объема груди.

 Несколько дней назад, гимнастка поделилась с пользователями несвойственной для неё откровенной фотографией. Девушка пришла на праздник журнала «Hello» в чёрном платье в пол и с глубоким декольте. Пользователи засыпали Ляйсан вопросами: «Как Паша отреагировал?», «Ляйсан, а ваш муж не против таких декольте?». Воля всегда с ревностью относится к открытым нарядам супруги и очень часто делает ей замечания, поэтому пользователи засыпали Ляйсан подобными вопросами.

Самые внимательные пользователи заметили, что Ляйсан переборщила с контурингом. Если, внимательнее посмотреть, то на фотографии видно, что визажисты пытались прорисовать грудь Утяшевой и сделать формы более круглыми.

«Грудь нарисованная», - пишут подписчики гимнастки. Обычно, девушки прибегают к контурингу, чтобы придать объем маленькой груди. Остается загадкой, зачем было так прорисовывать идеально сделанные формы Ляйсан, с телом девушки и так поработали одни из самых лучших хирургов, пишут хейтеры.

Телеведущая, гимнастка – Ляйсан Утяшева может похвастаться прекрасной фигурой и дать фору любой молодой девушке. Несмотря, что у Ляйсан двое детей она не даёт себе расслабиться, с самого детства Ляйсан живёт спортом. Её супруг – Павел Воля при возможности любит похвастаться женой гимнасткой. Видно, что он очень гордится красавицей женой. По какой причине спортсменке нужно было нарисовать грудь остаётся непонятным, возможно, гимнастка сама хотела привлечь внимание к своей персоне.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ