Сына отберут через суд! Родственники Фриске могут отсудить ребенка у Шепелева

22-04-2019, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Ведущий не скрывает отношения с новой женщиной, что может вывести из себя родителей покойной Жанны.

Большая любовь певицы Жанны Фриске и ведущего Дмитрия Шепелева закончилась из-за смерти артистки. С тех пор вдовцу пришлось взвалить на свои плечи груз ответственности за их общего сына Платона, однако родители Жанны были не против разделить с ведущим это бремя. Даже более того, они хотели получить полное право опеки над мальчиком, так как, по их мнению, Дмитрий «убил» Жанну, когда «украл» деньги, собранные на ее лечение. Шепелев пытался доказать, что эти обвинения ложные, и, судя по всему, ему это удалось, раз Платон все еще с ним.

Но, оказывается, сам Шепелев в последнее время не столько горюет по Жанне, сколько строит отношения с новой избранницей Екатериной Тулуповой. Пару все чаще видят в общественных местах, из-за чего факт их отношений многим кажется неоспоримым. Но можно только представить, как к новому роману бывшего зятя относятся родственники Жанны, ведь Шепелев, хотя бы для виду, не выдержал и пяти лет траура по Фриске. Значит ли это, что супруга к моменту смерти уже мало значила для ведущего, он разлюбил ее уже тогда? Со стороны так может показаться. Из этого выходит, что если Фриске не сильно нужна была Шепелеву, то ребенок от брака с ней может быть помехой построения его новой семьи, но так как Дмитрий не лишен родительских прав, то ребенок обязан жить с ним.

Но есть большая вероятность того, что сына Шепелева и Фриске родственники певицы все-таки отберут через суд или же могут хотя бы попытаться отсудить ребенка у его родного отца. Впрочем, пока близкие певицы не докажут, что по некой причине жить мальчику с папой и его новой женщиной опасно, у них практически нет шансов выиграть судебный процесс.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ