«А Димка цвета неба?»: Нагиев намекнул на нестандартную ориентацию - сеть

21-04-2019, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Возможно, актер перестал скрывать свою тонкую душевную организацию.

Популярный актер Дмитрий Нагиев вновь порадовал поклонников своим вниманием и чувством юмора. Под новой фотографией знаменитость оставил загадочную запись: «Сижу, бойкотирую процесс саморазвития. Ищу в себе приятные нотки лаванды и коры дуба». Поклонники долго спорили по поводу тайного смысла «лаванды и дуба» в жизни телезвезды, а один из подписчиков Нагиева отметил, что нотки лаванды несут в себе таинство женских энергий, а дуб означает мужское начало. Вместе такое сочетание образует идеальный баланс женского и мужского начала в одном человеке, и похоже, Нагиев таким образом намекнул на нестандартную ориентацию.

Поклонники отметили, что давно подозревали кумира в его особенных сексуальных предпочтениях, вызванных его длительным одиночеством и тщательным укрытием личной жизни. «А Димка цвета неба?», - заявили в комментариях фанаты актера.

Их удивило, как в одном человеке соединяется брутальный качок и укротитель всех женских сердец, и нежный мужчина, который не стесняется демонстрировать «прекрасные щиколотки» с трогательными защитными амулетами-ниточками и маленькими сердечками.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ